怀孕4个月了,天天都是用电脑工作的 离电脑很近,对BB有影响吗?现在穿防辐射的衣服有用吗?

推荐回答

会有一定影响,但是梨告洞不兔挡一定就有多大的坏影响。现在穿当然有用。不过还是一定要减少在电脑前的时间,这个是必须的,防辐射孕妇装效果并不是非战葵常强的。

漆雕元容_fSbQ   2009-08-12 10:35

其他回答

我宝宝现在3个月了 从怀她起 我就在电脑傍边玩 每天都是10多个小时 困了也没关电脑就睡了 现在很好 我也没穿什么防辐射的衣服什么的 他们说那个没什么用只是心理作用 不过做月子最好不要看电脑 我做月子也玩电脑 现在z坐在电脑旁边一会就会睡觉 哈哈

任何防护的东西都不100%的有效,为了你BB的健康发育,还是远离的好,实在无法忍受的话,就换辐射小的产品

甄飞扬_rIp5    2009-08-12 10:55

对于电脑辐射对胎儿是否有影响,还是有些争议的,但是怀孕了,就要对自己的孩子负责,防辐射的衣服是尽量要穿的,就是不知道能起多少作用,但是有胜于无。工作中尽量减少对电脑的使用,要是一定要长时间使用,你最好每半小时到一个小时就起来活动一下,离开电脑一会,比如去倒杯水,去卫生间,既能活动身体,又能减轻辐射。

汤永寿_OdPi    2009-08-12 10:40

好像现在还没有一例是因为辐射引起的胎儿出问题的,不过你穿放射服也行,注意点总好些!还有电脑显示器背面和开关机时离电脑远些就行了