怀孕4个月了,天天都是用电脑工作的 离电脑很近,对BB有影响吗?现在穿防辐射的衣服有用吗?

推荐回答

听说要眨则用到防辐射服 ,但是不知道用什么样的最好 。同事有的穿的优加的,也有添香的 ,还有小数点的训蛇印 。正打听祸战呢 ,

匿名用户   2009-08-30 17:53

其他回答

你穿着避弹衣,面对着所有子弹 你就安全了? 辐射专门只对你的防辐射衣辐射是吧

怎么怀孕了还在电脑旁工作,肯定对BB有影响,建议你不要做有电脑的工作,实在没办法,穿防辐射的衣服有一定的作用。

当然了