我的工作是跟电脑分不开,怀孕了还能碰电脑吗?穿防辐射衣服管用吗

满意回答

尽量少碰电脑吧,不行干脆休假肆串殖算了~~我和脑辨你情况差不多。防辐射衣听一个当医生的朋友说是蛮管用的,不过市场上这类产品鱼龙混杂,千元左右昌近的才比较可靠!

匿名用户   2009-03-11 13:50

其他回答

你买个好点防辐射的衣服是管用的,你要是干那行的就没有办法了,要是尽量不要碰电脑,一天玩2个小时还可以啊。你工作的时候最好离电脑远点那样辐射就能小点。祝你的宝宝健康。

荤丹雪_uAnw    2009-03-11 13:51

穿了辐射服,也要尽可能控制用电脑的时间。尽量不要超过4小时每天。

司空灵珊_DO0t    2009-03-11 13:49

管用.电脑没啥大的影响.

寒如柏_gRA3    2009-03-11 13:48