我是外地户口…可是我的户口在我怀孕后就迁到了老公这边…可是办准生证还要我回原户口所在地开婚育证明…

我是外地户口…可是我的户口在我怀孕后就迁到了老公这边…可是办准生证还要我回原户口所在地开婚育证明…请问知道怎么回事?

其他回答

准生证,也就是同意你生育的证,你在孕前就应办好。 你孕后才将户口迁到你老公处,也就是说,没同我生育(没办准生证)就怀孕了,只能到怀孕地办理准生证,这没错,是你太马虎了。

商建义_7zM3    2015-09-29 21:39