我的户口在山西,老公户口在北京,办理准生证时,需要外省人口婚育证明,女方户口所在地说,我离开当地很

我的户口在山西,老公户口在北京,办理准生证时,需要外省人口婚育证明,女方户口所在地说,我离开当地很久了,没办法给出具。男方这边又必须要女方的证明,我该怎么办?

其他回答

按规定,你必须到山西去开这个证明交给北京。这个归户口所在地的“社会事务办公室”负责。山西女方户口所在地不开不符合国家规定,你可以据理力争,也可以直接打政府热线投诉。

裴德昌_GqEq    2014-05-08 10:17