我和老公的户口不在同一个地方,现在我怀孕了,怎么办准生证啊?婚育证明是回各自户口所在地开吗?

还有准生证是不是必须在女方户口所在地办啊,那以后户口要落在男方家里可以吗?

其他回答

需要女方户口所在地证明+男方户口所在地证明

准生证是必须在女方户口所在地办理的,不过要男方出证明到女方领镇。不影响将来迁户口。

朋冰洁_lJOM    2012-03-30 16:36

婚育证明是女方开,因为男的不会生,头胎不需要准生证吧

冠奇思    2012-03-30 16:11

准生证是要在男方的户口所在地办理的。要双方的户口复印件和结婚证,身份证之类的资料。