怀孕6周了肚子老是隐隐约约有点痛有时也不疼,今天去检查盆腔内有囊性包块这对宝宝有没有影响

臭小子都怪你_8VBR    2014-06-22 11:58

其他回答

孕早期,由于子宫不断长大,会引起腹部胀痛.如果疼痛严重,则有可能是妇科病的原因, 在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,如果同时出血,可能预示着流产等危机的发生.

可爱的笑娟    2014-06-22 11:59