我老婆从怀孕到今天已经有7个半月了 今天早上一起来就肚子疼她说小宝宝一动就肚子疼而且肚

我老婆从怀孕到今天已经有7个半月了 今天早上一起来就肚子疼 她说小宝宝一动就肚子疼 而且肚子发硬 上厕所的次数也多了 求问医生这是什么情况 正常吗
三叶草    2014-06-03 14:01

其他回答

病情分析: 你要适当的活动了,7个半月的身孕了,不知你肚子痛在什么部位,没描述清楚 指导意见: 观察一两天吧,也许过了今天,明天就好了,如果是小肚痛(子宫),那是要到医院检查下

金牛豆豆99    2014-06-03 21:46