怀孕27周,今天几乎一天都是坐着,宝宝在肚子里不知道是难受还是怎么回事,肚子硬硬的,而且有时候好像

怀孕27周,今天几乎一天都是坐着,宝宝在肚子里不知道是难受还是怎么回事,肚子硬硬的,而且有时候好像是宝宝的头部顶在肚子上,肚子会有点痛痛的感觉,只要稍微动一下又好了,这是怎么回事啊?好担心。
baby幸福♥    2014-07-01 19:29

其他回答

你好,不用担心,你说的像是宝宝头顶肚子都一样,那是胎动引起的。

威县红苹果07    2014-07-01 20:06