预产期是6月2号 现在都39周了,臀位,胎盘3级 没有临产征兆能剖腹产吗?

满意回答

你要听听医生的见解,如果你想剖腹产你也可以问问医生,因为剖腹产一般都可以提前的生养的朗旧,最长半个月,我是泳筛提前眠否电11天把宝宝抱出来的,我家宝宝现在很健康,祝你宝宝健康

庆同光_Hr46   2012-05-29 14:17

其他回答

胎位不正,只能剖腹产。楼上那位,不知道的不要乱讲。剖腹产原本就是要提前一点做,免得有了阵痛再做,不是要受两重苦吗?建议你联系产检医生,尽快准备好待产包去住院,准备剖腹产。

张廖桂华_O2sQ    2012-05-28 19:49

我个人认为还是自热生比较好