预产期是6月11.马上要到了 现在我走路的时候右侧疼还有下腹坠痛 请问这是临产征兆吗?大概还要几

预产期是6月11.马上要到了。现在我走路的时候右侧疼。还有下腹坠痛。请问这是临产征兆吗?大概还要几天呢?因为羊水也没破。肚子也不是阵痛。是不是还早?请医生帮忙解答下谢谢
゛▼你才到碗里去。    2014-06-08 10:47

其他回答

你好,你这种情况可能是不规律的宫缩 你好,看来是快要生产了,一旦出现规律宫缩,或见红,破水应及时住院准备分娩 医生询问:

不知道叫啥才啊    2014-06-08 13:57