我老婆预产期到了,胎盘钙化程度为三级 宫口也开了一指,催产针打了也没反应 怎么会没反应啊?

满意回答

因人而异,请耐心等待,听医生的,祝你健康、幸福

不易槐_Lqly   2012-06-18 08:33

其他回答

是否是钙片吃多了呢,听医生的吧,有紧急情况有需要的话, 就剖腹产吧.

钊芷天_hIqk    2012-06-18 08:42

你好,预产期到了,宫口开了一指的话建议再等等,看能不能顺产。 催产针打了之后可能会出现肚子痛的症状, 如果催产针打了没有什么不良症状的话,建议可以再等等 如果实在不行就只能剖腹产了。 建议在医院听医生的嘱咐

越绮怀_1o01    2012-06-18 08:39

等上一天再说理论上有的人对催产针有抗体就是反应慢~但是不是连续打催产针小心胎儿和孕妇身体吃不住必经都是激素~

登雪帆_xGLb    2012-06-18 08:38

不行就刨吧!你这样等也不是办法…