40周预产期,B超显示胎盘三级钙化,羊水最大深度35mm,指数67mm,胎位ROT,未入盆,应该催生还是剖腹呢?

其他回答

首先看宝宝发育状况,胎心是否正常,再就是作为母亲的感觉如何,比如胎动等情况。如果胎儿状态良好,考虑到已经出现胎盘钙化,为保证母子安全,特别是胎儿安全建议剖腹产。

薛歌阑_6Gxp    2013-01-28 13:21

到医院里医生会看情况而定的,不用担心的,当然了你也可以选择哪种方式。