我家狗狗怀孕了,但它现在什么东西都不吃了,咋办啊?大神们帮帮忙

它以前就很挑食,现在怀孕了,更是什么都不吃了,怎么办啊?

满意回答

买个口套给狗狗戴上 宠间导物市场上一般都有,很便宜的 我家狗狗以前也这样搁键训,戴上后很哟效果涉截的

匿名用户   2014-04-25 10:21

其他回答

怀孕和天气炎热都会导致狗狗食欲下降,不用担心的。但是,它的日常营养必须加强。建议你给它买法国产的维克营养膏。非常好。一般很挑剔的狗狗都不会不吃。每天也不用吃很多,就一汤勺。里面的营养是很全面的。如:钙,维生素,等等。而且,就是它每天什么都不吃光吃营养膏也不会饿着的。