狗狗怀孕应该吃些什么?求大神帮助

我家养的是吉娃娃, 最近怀孕了,出了相应的补钙之外还要给狗狗吃些什么啊?

满意回答

怀孕的狗狗在妊娠初期不需要喂特别的犬粮。一个月后胎儿开始迅速发育,对各种营养物质的需求量急剧的增加。这个时候你除了要增加狗粮的供给量以外,还应该给怀孕狗狗补充一些容易消化,蛋白质含量高,钙、磷、维生素含量丰富的饲料。如肉类,内脏,鸡蛋报朗,奶类等,每天应该喂3次。注意按时喂食。不要把过冷的食物喂给狗狗,以免刺激肠胃,影响消化甚至引起流产。 怀孕狗狗应该有适量的运动,前期(一个月左右)每天可以运动2小时左右耻沃之,后期可以采用自由活动的方式,严禁抽打和咬架。不要让狗狗生活在之顿潮湿或光滑的地面上,容易兴奋的狗狗,要让他保持安静,尽量少接触陌生人。 希望你的狗狗健康成长~ 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-29 18:43