子宫癌是怎样造成的治疗的过程以及治痊愈要多少钱

其他回答

一类较年轻些,在无孕酮拮抗的雌激素长期作用下,子宫内膜发生增生性改变,最后导致癌变,但肿瘤分化较好;另一类发病机制不清楚,可能与基因变异有关,多见于绝经后老年人,体型瘦,雌激素水平不高,在癌灶周围可以是萎缩的子宫内膜,肿瘤恶性度高,分化差,预后不良。 一般都是采用手术治疗,为防止病情恶化建议术后使用...中医巩固治疗,具体费用有治疗方案和地区,医院决定

全部展开 收起
开青香_bwV8    2010-11-10 15:24