我奶奶得了子宫癌,据说尿管会一不小心就掉下来,肾也有点积水,尿管三个月换一次,医生,这种病能治痊愈

我奶奶得了子宫癌,据说尿管会一不小心就掉下来,肾也有点积水,尿管三个月换一次,医生,这种病能治痊愈吗?

其他回答

病情分析: 你好,有患了子宫癌的病情,那这种疾病在治疗上,通常是要进行手术治疗的,而手术后常规是要进行化疗的好 指导意见: 但因为化疗的副作用较大,对身体上有很大的伤害,那在化疗期间能同时结合上中医的辨症来进行对症治疗,这样是会有非常好的效果的