做月子时候引起底血压应该吃什么最好·坐月子的时候没有注意好·天天干活·引起头晕·头痛·又睡不好·常

做月子时候引起底血压应该吃什么最好·坐月子的时候没有注意好·天天干活·引起头晕·头痛·又睡不好·常常处于想休息

推荐回答

1、保持宝宝晚饭不要过饱,喝一次奶有利于更好安睡; 2、适当的减少查键趋对身体的各种刺激,睡前洗个热水澡然后做做按摩有利于身体放松涉愚; 3、睡觉时不要给宝宝穿太多,寝具的温度要适宜; 4、妈妈应该尽量给宝宝建立一个良好的睡眠环境,岩怪宝宝睡觉时最好关灯,保持舒适安静睡眠环境。

顾德庸_oc9c   2016-06-15 19:10