我怀孕三个月,因本身就是热性体质,很容易上火,经常火气大,口臭,口腔溃疡,怎么办?

我怀孕三个月,因本身就是热性体质,很容易上火,经常火气大,口臭, 口腔溃疡 ,怎么办?
童雨文_mUVe    2013-04-13 13:00

满意回答

亲,这个时候你就要多喝水的哦,饮食吃些比较清淡的食物,或者是喝点凉茶也可以的哦,比如菊花键指茶,活禁涉贵在是蜂蜜水的哦,这些都是比较降火的哦,孕期也是可以喝助竖的哦。

析静竹_lNJU   2013-04-13 13:09