口臭还有口腔溃疡,耳朵每日峰峰响?

危雪绿_VOFK    2016-07-03 22:25

满意回答

您好口腔溃疡是口腔黏膜上的浅表性溃疡常见的诱因有经神紧张、劳累、生活没规律还与消化系统有关如不消化、胃炎、大便干燥等有关此外与北北乡内分泌失调有关系也裕基有少部分人与遗传因素有关因此对于口腔溃疡是须要依据具体的原因进行处绣梅理的可配合一些全身医治、内分泌调养、中药医治、饮食调养等办法

蒋阳旭_LoUT   2016-07-03 22:31

其他回答

宝宝的口腔因有糜烂, 吃东西困难时,可以给易于消化的流食或半流食,饭后漱口。对于口腔护理可以清热和雾化。选择抗病毒药物雾化或者内服。注意口腔皮肤清洁,每天用生理盐水清洁口腔,同时注意看护病人,防止其对皮肤疱疹进抓挠,以防破溃感染。

郝虎    2014-05-16 15:58

您好口腔溃疡是口腔黏膜上的浅表性溃疡常见的诱因有经神紧张、劳累、生活没规律还与消化系统有关如不消化、胃炎、大便干燥等有关此外与内分泌失调有关系也有少部分人与遗传因素有关因此对于口腔溃疡是须要依据具体的原因进行处理的可配合一些全身医治、内分泌调养、中药医治、饮食调养等办法

费莫俊友_H6Kq    2016-07-03 22:55

将孩子的食物放凉一些,多让他喝水,适当喝果汁,口腔溃疡会较快愈合,随着溃疡痊愈,孩子的食欲就会恢复了。

张思莱 主任医师    2015-07-13 15:15

口腔溃疡一般两三周会自行消失。有些药物可以在刚发现初期使用有效,如果溃疡已经发展出来了,很难通过药物缩短病程,但是通过药物止疼是可以的。

黄晶    2014-09-06 16:39