如果你怀孕了,你男朋友说有两个选择,一是打掉,二是私奔 他跟你说私奔,说明什么?

母婴用户120152152    2011-07-13 02:16

满意回答

他个人在处逝室理其他问题上成熟吗,如果不成熟那就是他吧你们的爱情放在第一位了,这辈子没你不行,如果他平时处理其他事情很成熟,那么就是源卫他就是心口不一了,在们唤勒骗你(对于一个成熟的男人来说绝对不可能做出这种神经大条的事情来,这么做是为了让你感觉到她很在乎你,很在乎你们之间的感情,他是在想你表决心,你听到他这么说你还能和他一起去飘吗,肯定不会了)。 希望能帮助到你

匿名用户   2011-07-13 02:27

其他回答

说明你怀孕的事对他的刺激比较大。。大脑都短路了。。不愿意面对现实。。。还有怀孕私奔这个事应该不会发生成人身上吧,,你们多大了?

有了爱情结晶就结婚

私奔幼稚不幼稚啊,怀孕了有能力就生下来,结婚。没有能力那就只能打掉了。

说明他还是爱你的~~~只是还不够勇气来应付除了爱情之外的是是非非~~~~~~~