有个女孩子喜欢我,我也喜欢他我们要私奔可是被他男朋友知道了,被拉回去了,我还被追跑这样会怎么样?

百度用户#_65LO    2015-06-02 14:49

推荐回答

后果很严重哦。但是你们只要是真心喜欢对方就好办啊

匿名用户   2015-06-02 14:51

其他回答

你喜欢她,她也喜欢你,为什么要私奔呢?直接结婚不好么,怕啥呢,还以为在古代逼婚么。

去追啊,跑个毛线啊,他们又没结婚,感情不可以免强的,,公平竟争嘛。而且你跟她双方都喜欢就行了,要像个男人

你需要做三件事,第一练长跑,第二练散打,第三,别留长发,搞破鞋搞出幻觉了你是