孕妈们 都说顺产的话开宫口会很痛很痛 我在想如果下载两部喜剧电影 快生的时候看转移注意力 是不是会好很多呀孕妈们推荐几部喜剧电影吧 先下载到手机里

孕妈们 都说顺产的话开宫口会很痛很痛 我在想如果下载两部喜剧电影 快生的时候看转移注意力 是不是会好很多呀 孕妈们推荐几部喜剧电影吧 先下载到手机里
浦兰芝_DQl2    2016-03-24 18:01

满意回答

那会全部心思都用在生上面 根本没有心思悼实看电影 不过进产房之前概导看看电影缓解压力 这寸掏训个很不错

籍幻巧_AD8u   2016-03-24 18:01

其他回答

晕,生的时候两只手都要抓着床杆使力,又痛死了,哪还记得看电影啊😅

郦丹彤_xnV7    2016-03-24 18:27

我生我家大宝那会死的心都有哪还有心情看呀,这不老二打算刨妇产

侍乐容_eD2v    2016-03-24 18:27

那时候都要疼死了,哪还有心思看电影,不过我推介举起手来,特搞笑

卞新荣_zeJp    2016-03-24 18:24

那个时候应该是会很疼很疼的你这种办法也不是不可以哦不过不知道可不可以看电视

冉翰藻_H4jq    2016-03-24 18:22