生宝宝十天了,顺产,背上有根骨头痛,特别是坐久了会痛,怎么回事?需要看医生吗?还是慢慢会好,请专业

生宝宝十天了,顺产,背上有根骨头痛,特别是坐久了会痛,怎么回事?需要看医生吗?还是慢慢会好,请专业的医生帮忙回答,谢谢!
两个宝贝    2014-11-17 08:35

其他回答

您好,你这个考虑是产后气虚,也可能还有点缺钙等因素导致的。 你这个可以吃一些补气血的药物,产复康颗粒也可以吃,同时自己也要多吃一些补气的食物。也可以适当吃一些钙片来补钙,预防缺钙。

刘东医生    2014-11-17 10:08