顺产后会阴部开口出里面撕裂大概多长时间会好

顺产第五天了,已经拆线,开口出里面撕裂,大夫开的高锰酸钾和玉红膏,让每天排便后清洗,大概多久会愈合。

满意回答

伤某实筋动骨100天,内脏损欺评伤恢复相对要快,撕裂伤愈合视个人情况不同,不出血就是已经愈合了,一般是24小时内到48小时,估计你问的遮悟报是愈合后恢复正常吧,正常是需要1个月到2个月时间,愈合消肿退缩为生产前状态是这样一个过程,不要过度忧虑,心情保持愉快,身体会自动恢复的,不必担心。

匿名用户   2013-02-07 13:26

其他回答

这个一般需要半个月左右才能完全愈合,这中间还不能用力,还要注意坐姿,伤口真正长好,啥不适的感觉都没有,至少需要三个月的恢复。