在医院花了接近1000元治疗中度宫颈糜烂加有可能性的怀孕,贵了吗?

患者信息:女 18岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等): 宫颈糜烂+有可能性怀孕 想得到怎样的帮助: 每次都是清洗+治疗+打针和打吊针,时间一星期,花了接近1000元,贵了吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

满意回答

不贵,只要有了宝宝,一切都是浮云

乖乖雪儿宝宝   2012-08-13 20:24

其他回答

贵是不贵,但是为什么要打针呢

闻德辉_M5Oa    2012-08-12 08:37