做了宫颈糜烂修复手术没多久就怀孕了,前天去医院做检查,医生建议我打掉胎儿,说之前打过针,上过药,吃

做了宫颈糜烂修复手术没多久就怀孕了,前天去医院做检查,医生建议我打掉胎儿,说之前打过针,上过药,吃过药,怕以后生出来的宝宝不健康,现在都已经快三月了,我舍不得打掉,谁帮我想想办法啊!谢谢了
Rememberゝ 爱    2014-05-29 16:48

其他回答

希望我的答复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价!

panshanneng    2014-06-01 22:33

可以做这个检查的,做了放心点。

panshanneng    2014-05-31 13:21

希望我的恢复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价,欢迎有问题找潘医生!

panshanneng    2014-05-30 13:28

现在还没有证据说是畸形啊,为什么打掉呢?不能为了担心就打了啊。

panshanneng    2014-05-29 16:57

如果有什么异常发现的话那么打掉是可以的,如果检查后都是好的话那么我觉得也可以留着,医师是担心你万一以后发现有问题流产对人的伤害比较大。这个要看你自己的决定了。

panshanneng    2014-05-29 16:49