肚子阵痛了一天,没见红,没破水 去医院检查宫口还没开,医生叫我回去等,宝宝就是不肯出来,不知还要痛

肚子阵痛了一天,没见红,没破水。去医院检查宫口还没开,医生叫我回去等,宝宝就是不肯出来,不知还要痛多久。
拉维妮    2014-08-06 17:09

其他回答

快了

妈妈的爱欣    2014-08-06 20:48

您好,根据您的描述,怀孕后期,出现肚子阵痛了1天,没见红,没破水,宫口还没开的症状,应该考虑是属于分娩的前驱症状,可能还需要2-3天的时间的,应该注意观察,如果出现羊水破裂,阴道出血,子宫规律的收缩的症状,就应该及时就医进行待产,在医师的指导下,选择合适的方法进行分娩。祝您母子平安!

太阳荣华医师    2014-08-06 17:14