怀孕七周,之前肚子阵痛,今天下面出了深褐色血,很害怕,明天去医院,请问宝宝可以保住么?

一只小猫    2014-05-25 20:56

其他回答

您的情况建议要及时到医院做检查,根据结果行保胎治疗,现在还不能确定能不能保住,保胎可以选择保胎灵胶囊和维生素E胶囊在医生指导下用药,如果孕酮低的话,还可以选择黄体酮针剂肌注,一般保胎一周后再到医院复查。

罗lili    2014-05-25 21:06