36周+3照了彩超显示胎盘成熟度3级,双顶径9.3cm,股骨6.7cm,羊水深度4.0cm,羊水指数约15.0cm

病情描述(发病时间、主要症状等): 胎儿心率132次1分,胎盘3级,厚3.5cm 想得到怎样的帮助: 我想问现在胎盘老化了吗,现在的症状正常吗?

其他回答

;你的胎盘已经老了,你要注意检查,我那会胎盘也老了(预产期前面半个月检查的,也是三级),可是我也是等到预产期之后自己发作生的。看你的样子,估计你会生个小龙子,六斤左右的样子,加油哦

你的胎盘确实老化了钙化了,但是也没有关系,你家宝宝都36周多了,37周足月了,随时生宝宝都可以了!所以不要担心,不过暂时不要吃钙片啦

亲,胎盘已经老化了,估计你家宝宝不会等到预产期才出来,会稍微提早些吧,宝宝不小的,放心

尉迟思慧_qwrm    2012-07-23 14:06

恩,已经老化,建议三十八周左右催产,同时加大产检频率

狄森莉_npeQ    2012-07-23 13:44