怀孕了、最近味口不好、可以把牛奶改为喝菊乐花生核桃奶吗?

满意回答

不要缠涌喝,中挎搂了国的奶制品太不让人放心,厂商通常把品质最好的奶源做成酸奶,把稍次的做成纯奶,最差的做成花生奶核桃奶早餐奶,已经发酸的做成奶饮料,最好满索喝孕妇奶粉安全一点!

匿名用户   2011-06-20 16:15

其他回答

饮料最好都不要喝 里面添加剂太多了 胃口不好就喝奶粉吧 口味比牛奶清淡 而且要浓要稀可以自己掌控

可以适当的喝,自己喜欢吃什么就多吃点

所有的甜品和饮料都含有防腐剂和其他不利身体健康的添加剂,少喝为妙,多喝些有营养的汤汁,对宝宝和你未来的奶水充足都有很大的帮助。

多吃点蔬菜水果吧