紧急求助,怀孕五个月今天拉肚子怎么大便是黑红色的,好担心宝宝,之前吃了核桃,花生,牛奶,胎动也不明显了

满意回答

大便不正常是饮食有关的,有细趋梅时候我们吃什么拉出来的就是什么颜色,这个很糟征正常也许我们吃的食物里面就有黑色的东西,肚子消化不了就会吃什么拉什么颜色不要担心,命典没有事情的

律涵菱_ShUg   2012-05-10 08:25

其他回答

大便的颜色也或许是和你吃的东西有关呢

吃补铁的药或孕妇维生素了吗? 如果是那就是正常反应

没事的,我也是五个月,前两天也拉肚子,拉了一天一夜就好了。吃点清淡的就行。别担心。。。