怀孕十周以来一直好好的,这两天不知怎么了,有呕吐现象!两次了,刚把饭都吐出来了!是不是有人孕吐反应

怀孕十周以来一直好好的,这两天不知怎么了,有呕吐现象!两次了,刚把饭都吐出来了!是不是有人孕吐反应晚啊,我这样应该正常吧?
赤橙黄绿青蓝紫    2014-07-11 13:21

其他回答

早孕反应是一种正常的生理现象,不必过分紧张。症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关。可能有不同的。

可爱的笑娟    2014-07-11 13:40

一般来说十周孕吐很正常

安心的过    2014-07-11 13:23