医生你好,我末次月经12.25号到现在怀孕七周多了,这一周以来孕吐越来越严重,根本无法进食只能吃一

医生你好,我末次月经12.25号到现在怀孕七周多了,这一周以来孕吐越来越严重,根本无法进食只能吃一些饼干和流食,但是这样也吐,吃什么吐什么。现在吐的左侧腹痛、胃疼、嗓子也疼,请问有什么缓解方法吗?
母婴用户785503236    2016-02-15 21:39

满意回答

你好,你的情况是由于激素升玻之高引起的,现在建议你采取静脉输液的方法进行补充营养,一定要高豆注毫射顿意休息

cn#BVBQaLVVVL   2016-02-15 21:41