为什么孕妇老是梦见打架,前天和3个小学生(1男孩2女孩)打架,大前天和老爸一起外出,遇到什么人,也打架

满意回答

可能是你基今的串概宝宝比较活泼好动,睡觉时的胎动侨昌侨会给大脑传递不安的信号,于是就会做一些攻击性的梦,应该没什么大问题。

劳鸿福_doIH   2011-12-01 15:56

其他回答

最近要选择的事情太多了吧?

你是思想压力重哦。。。

习惯性小心,怕别人碰到你,时间一长了在大脑里形成定式---出手伤人