周公解梦梦见小孩子叫自己:妈妈,抱抱 然后我就抱了,但是不知道是男孩子还是女孩子

推荐回答

女人的第六感都很强!梦分“解梦”和“圆梦”。 有的人是日有所思、夜有所梦,需要圆梦。 有的是无缘无故梦见,需要解梦。顿某坐 周公解梦: 梦见抱起婴儿,财运相当顺利的象征。你的存款将大幅度增加,但绝对不可借给别人,因为要不回来的可能性很大。 笔者认为只要是梦最峡见抱起小孩,就是好梦,因为自己体验过,挺准的,信则有,不信也无妨。权当解闷和游戏! 祝你开心,财源贵金猛进。

匿名用户   2012-02-06 11:04

其他回答

你多想留住前男友,和他结婚,生孩子。。。

是女孩吧!

象征你怀孕了