喝苦瓜绿茶泡的水不闹肚子一切正常有减掉肚子效?

孙鸿福_BQjO    2016-04-06 22:23

满意回答

健康指导:苦锅扬北瓜和绿茶泡的茶有很好的清热利湿,减掉肚子降脂的功效,其主要是键涉因为苦瓜和绿茶里的活性物质具有添加脂肪分解,减少脂且耻类物质吸收的用途,从而减少脂肪在体内的蓄积,起到减掉肚子降脂作用,有点人脾胃虚寒喝了之后会发现闹肚子的症状,减掉肚子作用不是通过腹泻实现的。所以您喝了茶之后没腹泻,是可以长时间喝的,有瘦身功效。

宜芦雪_chog   2016-04-06 22:39

其他回答

你好:依据你叙述的情况,喝苦瓜、绿茶有降脂的功效,不一定有拉稀的疗效。 建议:你假如想瘦身,除了喝些绿茶外,还须要控制主食,少吃油腻、高脂肪、过甜的食品,多摄入些蔬菜和水果,少吃零食,一天三餐要定时定量,生活和休息要规律。平常坚持运动,最好的办法是跳健身操。

扶新柔_NWkG    2016-04-06 22:51

健康指导:苦瓜和绿茶泡的茶有很好的清热利湿,减掉肚子降脂的功效,其主要是因为苦瓜和绿茶里的活性物质具有添加脂肪分解,减少脂类物质吸收的用途,从而减少脂肪在体内的蓄积,起到减掉肚子降脂作用,有点人脾胃虚寒喝了之后会发现闹肚子的症状,减掉肚子作用不是通过腹泻实现的。所以您喝了茶之后没腹泻,是可以长时间喝...的,有瘦身功效。

全部展开 收起
台绿竹_bzQ6    2016-04-06 22:46

你好:依据你叙述的情况,喝苦瓜、绿茶有降脂的疗效,不一定有拉稀的作用。建议:你假如想瘦身,除了喝些绿茶外,还须要控制主食,少吃油腻、高脂肪、过甜的食品,多摄入些蔬菜和水果,少吃零食,一天三餐要定时定量,生活和休息要规律。平常坚持运动,最好的办法是跳健身操。

茹雪翎_dGYW    2016-04-06 22:38

健康指导:你好。苦瓜绿茶均有苦涩,含有清热泻火的效果。假如您想减掉肚子,建议饮食控制和规律运动为主。单纯泡茶影响较小,可是总喝茶水容易肠道紊乱,适应性降低。建议您摄取蛋白质丰富,高热量,适量脂肪食品,坚持天天规律锻炼。

星幼枫_wQ6r    2016-04-06 22:36