你好!我现在怀孕七个月了,阴部瘙痒不舒服,小阴唇有时候红肿疼痛,严重时尿道口也不舒服经常要小便,去

医院查了白带和尿检都没事,请问这是什么原因?对小孩有影响吗?有什么办法可以缓解一下的?特难受

其他回答

你好,这个可能是由于怀孕后期,分泌物增多导致的,你可以每天多换几条内裤,要注意穿棉质透气的内裤,保持阴部的干燥。每天要多喝水,只要检查了是正常的,对小孩不会产生什么影响的,这个你要放心。

焦乐怡_HdCL    2015-09-28 07:05