你好!我现在怀孕七个月了,阴部瘙痒不舒服,严重时经常要小便,小阴唇有时候会红肿疼痛,现在发病都有俩

个月了,去医院查了白带和尿检都没事,请问这是什么原因?可以用什么药缓解一下吗?很难受

其他回答

你好,这个一般是可以考虑为上火导致的!建议你,可以做注意饮食和注意局部护理,局部用妇炎洁做对症清洗治疗,以及口服勤换洗内衣,注意孕后期的检查就可以的!不需要担心!感谢你对本网站的信任和支持!

邢宜人_uw6g    2013-10-24 15:36