从怀孕到现在20周了几乎每天都是睡觉除了吃饭冲凉刷牙洗脸都是在床上睡着,手机天天在手里玩,请问对宝

从怀孕到现在20周了几乎每天都是睡觉除了吃饭冲凉刷牙洗脸都是在床上睡着,手机天天在手里玩,请问对宝宝有影响吗?
试探你的温柔_LgUe    2014-06-24 13:22

其他回答

一般是没有什么影响的,没有这么脆弱的,不过可以的话还是需要多做一些户外运动的,

liuwenda1989    2014-06-24 13:23