以前做月子都是在床上躺着一个月,现在也是不让动 当今社会都说可以洗澡刷牙洗脸是否可以洗漱呢?

以前做月子都是在床上躺着一个月,现在也是不让动。当今社会都说可以洗澡🛀🏻刷牙洗脸是否可以洗漱呢?
符艳卉_FPXt    2015-10-01 07:26

满意回答

可以呀,我天天都有洗澡, 刷富旧残牙 洗脸都用温开水,月子里我都有洗头,不过不是化震很频繁以乐,洗完马上吹干

公冶淑华_kBWW   2015-10-01 07:47

其他回答

当然可以啦,破腹产出院就每天刷牙洗脸,住院期间用漱口水,半个月我就洗头了,第四个星期洗了澡

钊小夏_we6v    2015-10-01 07:54

我顺产第三天就下地走动了,让我一个月不刷牙我扛不住。刚开始那几天用温水漱口,过来一星期我就开始洗头,刷牙了

泷宏畅_jcNT    2015-10-01 07:35