我怀孕快两个月了,可老是感觉肚子有点抽筋的痛,去医院检查,医生说没事,请问这样真的没事嘛

[妖’‘]妇;;    2014-06-05 09:01

其他回答

你怀孕2个月,总是感觉肚子抽痛也是正常的,这可能是由于宝宝逐渐长大肚皮变紧,所以会出现牵扯痛,不用担心的。 你最好是有良好的饮食习惯。饮食要多样化。三个月内要注意休息。减少同房次数。避免到公共场所去。

神医流浪天涯    2014-06-05 09:04