末次月经是5.7,6.2出血,褐色 没有肚子疼,以为是来月经,6.5到医院检查已怀孕 医生说可能是

末次月经是5.7,6.2出血,褐色。没有肚子疼,以为是来月经,6.5到医院检查已怀孕。医生说可能是先兆流产,也不排除宫外孕。6.6做了血检,下面是报告单。医生没开保胎药,还是说有宫外孕的可能,让周一再抽血,看看翻倍情况,有经验的帮忙看看,急...
点击展开
春小分    2014-06-06 17:50

其他回答

我去,你的hcg比我高呢,所以不要瞎担心,你时间短,感觉蛮好的了。不过确实要看翻倍情况的。但目前你的状态很好了,孕酮也不低

无根の雨    2014-06-06 18:40

是的,这个hcg值相对是低的。

ii愚    2014-06-06 18:13

我都三万多

人生如戏、全靠演绎    2014-06-06 18:02

医生说得是对的。一般这个时候hCG就会很高的,至少是几千甚至上万了。hCG不高,一般是考虑宫外孕。如果再过一个星期都没有翻倍,那就更说明问题了。而且到时候做B超有帮助诊断是否是宫外孕。

ii愚    2014-06-06 17:57