我媳妇生个宝宝 宝宝出生才3天 大夫说得了梅毒 媳妇怀孕的时候化验没毛病 怎么宝宝出生就得了梅毒啊 还有

我媳妇生个宝宝 宝宝出生才3天 大夫说得了梅毒 媳妇怀孕的时候化验没毛病 怎么宝宝出生就得了梅毒啊 还有怎么引起的梅毒啊?

其他回答

病情分析: 你好,依据你描述的情况看,患梅毒感染,一般是通过性行为传播的 指导意见: 这种情况既然已经检查出,建议复查一次确诊看看,确诊后注射青霉素治疗