请问大夫,高危没带套后,担心梅毒,虽然没有任何症状…

  请问大夫,高危没带套后,担心梅毒,虽然没有任何症状,但担心潜伏性的。经过检测,结果阴性。 这样是不是说明完全没有梅毒,不用担心潜伏性的梅毒?
戏长逸_QbLl    2014-07-30 00:54

满意回答

您好,很高兴回答你究潜的问题,考虑 过敏反应 引起的症状。可以服训剩用 扑尔敏 片和 维生素C 片或者服用肤痒颗粒。避免外界刺激 物和局部刺激,不耗叹纪抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物

索秀隽_VEz9   2014-07-30 01:14

其他回答

你好,朋友,根据你的描述,这种情况不能确定,一般没有这么快就有反应的,可能是其他原因建议你如果不放心可以做 艾滋病 的筛查,同时检查小便常规等相关检查

帖安卉_JmOu    2014-07-30 01:15

你好,朋友,根据你的描述,这种情况不能确定,一般没有这么快就有反应的,可能是其他原因建议你如果不放心可以做 艾滋病 的筛查,同时检查小便常规等相关检查

敬弘厚_3vt9    2014-07-30 01:11