产后恢复检查是不是要检查一个子宫什么的??看是否有子宫癌那个 不知道要管多久

产后恢复检查是不是要检查一个子宫什么的??看是否有子宫癌那个。不知道要管多久,
otaks    2015-01-21 10:34

其他回答

不用吧,,

杨静    2015-01-21 16:06

我没有去复查

浩浩乖宝贝    2015-01-21 11:23

你好,产后复查方面包括产妇和婴儿两个方面,各自又有其具体检查内容。 ①产妇方面。首先要量体重,如果发现体重增加过快,就应适当调整饮食,减少主食和糖类,增加含蛋白质和维生素较丰富的食物。其次要检查盆腔器官,看看子宫是滞恢复正常,阴道分泌物的量和颜色是否正常,子宫颈有无糜烂,会阴和阴道的裂伤或缝合口是否...愈合等。同时,还要测量血压,看看血压是否正常。对于有合并症的产妇,如患有肝病、心脏病、肾炎等,应到内科检查;对怀孕期间有妊娠高血压综合症的产妇,则要检查血和尿是否异常,检查血压是否仍在继续升高。 ②婴儿方面。医生通过对婴儿详细检查,了解婴儿生长发育是否正常、营养状况如何、脐带断落情况怎样以及有无其他异常等。 意见建议:剖腹产后想看子宫的恢复情况,是可以直接做B超检查来确诊的

全部展开 收起
jiedi44    2015-01-21 11:04