再婚后一方去世财产如何分割!结婚前女方名下有一处房产,多年再婚后没做产前公正离婚是否要分割

推荐回答

婚前财产无论公正与否,婚后仍是个人财产。

类冬菱_nmL2   2011-08-07 11:03

其他回答

一方已经去世,所以不用离婚,并且可以继承对方的财产。

呼玉珂_fGqX    2011-08-07 16:52

在没有遗嘱的情形下其配偶有继承权。

荀宵雨_sXSI    2011-08-07 13:30

夫妻共同财产的一半,以及婚前名下的财产,均属于遗产,由死者的父母、丈夫及子女共同继承。 纵横法律网 徐涛明律师

再婚后一方离世,另一方可按照《继承法》继承其财产; 结婚前的财产属于个人财产,公证与否,在离婚时无需分割。 纵横法律网 韩进华律师