孕妇做梦梦见蛇咬手指

我怀孕五个多月 梦见自己被蛇咬拇指 咬着一直不肯松开 直到手面上的皮断 请问是什么意思

其他回答

周公解梦中说:梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。 梦见花蛇、绿蛇为生女之兆。梦见麻蛇、黑蛇为生男之兆。梦见蛇当道者大吉, 梦在心理学上的解释:梦是睡眠中,在某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦。梦只不过是睡眠时大脑皮层深层细胞因受体内、体外刺...激没有停止活动而引起的一种影像活动而已,没有实际意义。 而我个人见解。蛇与脐带相似,而你是怕生孩子的时候的痛苦,脐带与你本是一体。孩子出世。脐带便会断。也可以理解为顺利出生,但是会有点痛苦吧,也是你产前恐惧。 没事的,放心,做妈妈的都狠伟大,既然孩子会顺利出生,那受点苦又算什么。

全部展开 收起
仁娇然    2015-08-13 10:56