请专业人士帮我看看孕32周时的彩超报告单

胎儿双顶径85mm 胎盘附着在子宫后壁 最大羊水平段50mm 胎儿股骨62mm 胎儿头围296mm 胎儿腹围293mm可探及胎心搏动 S/D :2.29 心率137bpm/min胎儿颈部探及一组脐血流左枕前位 以上是超声描述。 我想请问一下,我孕28周做四维彩超时报告单上写到“胎儿颈部未探及脐血流”孕32周时又描述说“胎儿颈部探及一组脐血流”这样有什么问题吗? 谢谢。 回答的好有加分!

其他回答

孕32周双顶径的平均值为8.17士0.65'腹围的平均值为:26.20士2.33'股骨长的平均值为6.43士0.49. 羊水深度在3-8厘米之间为正常 S/D 数值正常 胎心在120-160正常 孕28周胎儿颈部未探及脐血流到了孕32周时又描述说“胎儿颈部探及一组脐血流”,以上不是病理描述,只是你的...BB有了脐带绕颈现象而已,注意胎心监测,防止脐带绕颈造成胎儿缺氧。 你的BB很健康,祝你好孕(*^__^*) ……

全部展开 收起
匡又琴_CpkX    2013-03-29 03:35