请专业人士帮我看看彩超报告单,末次月经是10月21日,2号和3号有同房

患者信息:女 31岁 福建 福州 病情描述(发病时间、主要症状等):子宫后位,稍大,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,宫腔内可探及一妊囊,大小约1.4*1.1cm,囊内可见一卵黄囊,未见胎芽及心管搏动。双侧附件区未见明显异常。子宫直肠窝未探及液性暗区。想得到怎样的帮助:能不能详细的解说一下报告单,医院的医生只说一周后复查,我怕彩超做多了不好,您觉的有复查的必要吗?还有孕囊会不会偏小,正不正常?如果有问题该怎么办?谢谢!

其他回答

是不是太急了。多照对宝宝好吗???这么小别把不畸形的照出个畸形来!

可以推迟几天再复查 应该算正常的不用太担心